Цитата:
Сообщение от michelwer
А откуда появилась ваша компенсация засоренности воздушного фильтра.?
|
Не понравился ХХ в очень сырую погоду - в густой туман. Бумага фильтра намокает и хх уплывает. Только вот здесь не надо навяливать вашу доп вторую камеру ХХ.
Цитата:
Сообщение от michelwer
Пишите, что пользуетесь уже год, а описана она была мною в январе 2014 года. Что то раньше никто не использовал этот метод.
|
Поздравляю, только ваша не работает и её даже не пытался повторить. У Томаса есть крышка под компенсацию - переделал стандартную по образу и подобию. Работать не захотела. Вашей помощи извините не получил, да и не помогла бы она. Благо Солодко направил на путь истинный. Всего то надо было загасить, задемфировать колебательные процессы в шланге компенсации, и все заработало.
Цитата:
Сообщение от michelwer
Я не пытаюсь ничего, никому втюхивать, денег не прошу, славы не ищу. Всё, что я описываю это безвозмездная помощь, особенно тем у кого не получается.
|
Извините, я говорю, что компенсация у меня работает адекватно, вы говорите, что работать может только ваш вариант - это не навяливание? Я нашел еще 3-4 форума, где вы безуспешно пытались продвигать свой проект. Признания он не получил, однако вы считаете его единственно рабочим вариантом ГБО и не можете остановиться в навяливании.