ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 22:48   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от michelwer Посмотреть сообщение
Компенсация засорения воздушного фильтра, о которой мы говорим не даёт мгновенного результата, применил и всё хорошо.
Те, кто ездит особенно по пыльным дорогам, знает, что после проезда по грунтовке двигатель, на следующий день, требуется регулировать. Воздушный фильтр засорился, двигатель богатит. Вот здесь и видна работа компенсации.

Верить или не верить в работу моего ГБО без сезонной регулировки право любого и каждого.
Вот не верить и опровергать то чего сам не пробовал это уже не профессионально. Попробуй, а потом пиши, иначе как в старом анегдоте "тебе Сникерс нравится, спрашивает один ковбой другого, нет говорит тот, я пробовал Тампакс лучше".
Знайте я любитель поехать на рыбалку по грибы. Просто не замечал ни разу шоб после проезда по пыльной дороге приходилось лезть регулировать гбо. Летом меняю воздушный через три тыщи.
Старый 28.01.2016, 23:27   #2
michelwer

Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Знайте я любитель поехать на рыбалку по грибы. Просто не замечал ни разу шоб после проезда по пыльной дороге приходилось лезть регулировать гбо. Летом меняю воздушный через три тыщи.

А я всю жизнь езжу по бездорожью по тем же поводам, что и вы, но фильтр меняю через 10 тыс. км. По исследованиям, в советское время проводили и не только в СССР, фильтр к 5000 км только начинает отлично работать.
В начале 90-х годов стоя в очереди в автозапчастях слышал такую рекомендацию продавца, покупатель спросил как часто менять воздушный фильтр? на что продавец ответил, километров через 500.
Есть минимальные пробеги, основанные на исследованиях, для моторного масла, воздушного фильтра. Всё остальное увеличение доходности бизнеса.
michelwer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ