08.10.2017, 00:14
|
|
♂
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
|
Цитата:
Сообщение от Xpom
Отец работал долгое время зам начальника цеха. В белом доме сидел. Ездил и ездит на ниве и восьмёрке. Родители не единожды смотрели новое авто, но трое детей, ремонты и положение дел в стране постоянно эти планы сдвигало. Казалось бы, да? А ведь почти начальник (уже начальник), всякие премии, большие "выносы" и прочее. Ан нет, родителям уже почти 50, а только сейчас появилась реальная возможность взять что-то посвежее... не наше... в бюджете 5000$...
Дядя (младший брат отца) до 47-и был холост, место работы получил "по наследству" от деда (своего отца тобиж), как и жилье. В итоге получилось насобирать на Fiat Grande Punto, не в кредит, наличкой.
Пускай автомобили и так "общие", но смысл, я думаю, понятен.
|
та конечно нужны нам авто для народа недорого и качественно, только узаконенные и оплаченные штоб хоть на увеличение штата полициантов\судей\таможени ков бабки были, как никак количество авто увеличилось, контролировать следить штрафовать тоже штат нужен больший. а то шо щас это беспредел со стороны державы в том числе. ну и конечно какието компенсации (таким как я) оплатившим ндс\пенс за новые корыта по полной программе . лишь тогда это будет по чеснаку.
0 (0)
|