Цитата:
Сообщение от shurken
Может хватит теории, в автомобиле все работает, в далеких от идеала режимах. Автопроизводителю, в первую очередь, интересно снижение себестоимости. Поэтому АКБ ставиться из доступных по цене/качество, из расчета выполнения своих функций в течении гарантийного срока (запуск двигателя).
Вам нет смысла увеличивать емкость АКБ? Я понимаю... Росава тоже резина, да и штатный Днепр - магнитола.
|
Как же это без теории. Вот еще одна теория: допустим две аккумуляторные батареи емкостью 44 и 80 А/ч разрядились до одинакового напряжения. Следовательно батарея емкостью 44 А/ч зарядится быстрее в два раза чем батарея 80 А/ч, ну и соответственно в два раза дольше генератор будет держать большой ток заряда, а отсюда дольше нагрузка на ДВС, итог - повышенный расход бензина.
АКБ нужен в основном только для старта машины, он и называется "стартерный АКБ", срок службы 6СТ44 в среднем 3 года, вот нафига его сейчас менять. Проверять уровень электролита и содержать в чистоте - и будет счастие. И Росава BC10 - резина, я вторую зиму езжу и не жалуюсь, и Днепр - нехило был сделан, правда я поставил себе Пионер.