ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 13:00   #1
Gal

Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

В один прекрасный день пришла мне в голову мысль поменять мой старый диван который отслужил верой и правдой 15 лет, а тут и повод нарисовался, свадьба :-) . Когда родственники спросили что тебе подарить, но только не деньги, дернуло меня сказать «диван хочу».

Несколько дней прошло в муках выбора какой же диван мы хотим, поездили по базарам, магазинам, салонам и наконец в каталоге Венето мы нашли то что хотели. Обзвонив все салоны было выяснено что ни в одном салоне вживую такого дивана нет. Посмотрев еще раз на картинки было принято решение, что надо заказывать . Заказали мы его 10 марта заплатив предоплату 3 000 грн(полная стоимость 5 000 грн), в салоне нам выдали товарный чек с печатью СПД (моя первая ошибка) и заверениями что диван будет у нас с 7 по 14 апреля. К 7 апреля нас начали одолевать мысли как же там наш ненаглядный диванчик поживает. Позвонив в салон получили ответ «Извините пожалуйста диван задерживается но через недельку мы вам его обязательно привезем и позвоним ». К 22 апреля меня эта ситуация стала немножко расстраивать и не получив ни одного звонка из салона пришлось ехать туда для выяснения когда же я наконец увижу свой любимый диванчик. В салоне мылый мальчик позвонив куда-то сказал «ваш диван уже неделю как готов и вам его скоро-скоро привезут », на мои оочень настоятельные :smt021 просьбы ответить когда наступит это скоро меня заверили что 25 апреля с 16 до 18 он будет у меня дома. 25 его привезли к 14-00, и я к сожалению на момент сборки подъехать не успел. Приехав домой радость моя была не долгой присмотревшись к дивану я понял что что-то здесь не так. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что перила у дивана стоят криво и как-то неуверенно. Сняв перила (снимаются они очень легко) я увидел что кронштейны перил сварены криво и прикручены к перилам весом килограмм 5 , 4-мя саморезами диаметром 3,5 мм длиной 15 мм некоторые из которых были сорваны еще в процессе сборки. Посмотрел еще раз на картинку и на оригинал понял что подокотники еще и местами перепутаны :twisted: Сложил я это все в машину и поехал опять в салон (26 апреля). Предъявив это все там я спросил что это за х…ня . Милый мальчик согласился что х..ня и заверил меня что мне очень быстро все переделают, попросил меня написать заявление на устранение рекламации без указания на чье имя я его пишу (моя вторая ошибка не оставил себе второй экземпляр) ](*,) Я его честно предупредил что день моей свадьбы уже близок (30 апреля ) и гости расстроятся увидев свой подарок в таком виде. 29 апреля после моих очень настойчивых звонков мне перезвонил сотрудник отдела рекламаций еще раз заверил что они все переделают и в течении 14 дней все будет хорошо. Меня это устраивало потому что все равно уезжал в свадебное путешествие до 10 мая. Вернувшись из путешествия, 12 мая я еще раз решил напомнить о моем существовании отделу рекламаций. Меня по фамилии не поняли, только по адесу доставки дивана выяснили (ну очень сложно в базу забить поиск по фамилии клиента) заверили что все идет хорошо еще через недельку они мне наверное все сделают. 19 мая на мои ну очень настойчивые просьбы прояснить ситуацию, сказали что еще через недельку все будет точно хорошо. Когда просьбы стали перерастать в угрозы грандиозного скандала :smt066 у них в офисе мне пообещали перезвонить в течении 5 минут. Перезвонили, сказали что подлокотники уже грузят в машину на фабрике, и в четверг пятницу мне их доставят и установят. Продолжение следует ……..
Изображения
Тип файла: jpg 1_446.jpg (52.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 1971_1242727310.jpg_205.jpg (56.9 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 1971_1242727277.jpg_956.jpg (127.2 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg ae_807.jpg (104.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: gif divan_marelmax_4_625.gif (64.5 Кб, 2 просмотров)
Gal вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра