|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.12.2010, 18:04 | #1 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
Видеорегистратор AutoDVR.
В последнее время я стал частенько подумывать о приобретении автомобильного видеорегистратора: то какой-то чудак на букву «м» подрежет, то сам чего-то отожгу, а, не дай Бог, с гаи (если бы я их уважал, то написал бы большими буквами) придется спорить. Опять-таки после учебной езды с женой проводить «работу над ошибками»… Короче, поводов море.
Промониторив предложение готовых изделий понял, что дешевое – откровенное д@рьмо, а покупать хороший давит жаба. А потом подумал: в моем коммуникаторе камера 5 Мр, памяти 16 G, GPS-модуль так грех его не попробовать в роли видеорегистратора. По совету друзей решил попробовать программу AutoDVR. Конечно, первым делом я попробовал старую ломаную версию с 4pda. Мрак! И, наконец, последняя версия AutoDVR отсюда www.autodvr.ru После двух дней интуитивного тыкания «от балды» я все-таки почитал инструкцию и форум на 4pda. Помогает! Я понял свои косяки и сегодня их исправил. То, что я наснимал на выходных, не покажу. Там были совсем неправильные настройки. Завтра попытаюсь поснимать и выложить на каком-нибудь файлообменнике.
|
|