ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 10:45   #10
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Приколупаются к любым штрафам фамилий фигурирующих в техпаспорте. И не только при снятии, а и при ТО.
Матери придется снять машину с учета и поставить на себя, потом опять снимать, я такую машину летом оформлял, дали новый тех паспорт на 3 минуты и тут же порезали - это еще плюс штука, если все официально.
ПИСЕЦ!!!! Проще на запчасти отдать барыгам.... Уродские мусора.......

На хрена ж ставить на мать, если в нотариальной бумажке написано, це сидоцтво на спадщину пыдтверджуэ винекнення права власносты на вищезгадану спадщину (1/2авто, и 1/2 хаты), по Закону и так понятно, что другие 1/2 принадлежали матери еще при жизни отца...

ЗЫ Вчера мать выяснила в луганском мрео, где машина прописана, на мне 4 штрафа, один свежий за кирпич - 340(ругался с ментами, но лень было ити к начальнику гаи обжаловать), и еще три до повышенчиских, не оплаченных, 2008, 2005 и 2004 годов, НО старые суммы штрафов светятся по нулям. Вчера погасил 340, точнее 680, и в гаи по месту моей прописки (Черкассакая обл.) дали справку что я не имею задолженностей, при этом старе три штрафа, которые по нулям висят в луганске, вообще не высветились в Черкассах! Может они не актуальны по срокам давности?!?! Черт ногу сломит в этих порядках мрео.... идиотизм, чем выше подымают цены, тем болеее геморные процедуры придумывают.

ЗЫЗЫ как хорошо было жить с 2000 по 2005 ДАНИЛЫЧ, ВЕРНИСЬ!

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Приколупаются к любым штрафам фамилий фигурирующих в техпаспорте. И не только при снятии, а и при ТО.
в мае 2010 года мать с нотариальной бумажкой про спадщину официально сама прошла техосмотр на ту же машину, в том же мрео, и не о каких моих штрафах никто и не заикнулся, как оказывается сейчас на тот момент их было три... Это что база по штрафам появилась относительно недавно что ли?

Комментарий модератора
Андрей Олегович:

Варвар, немедленно ограничте изливание сюда своего потока сознания.
Хотите поговорить про свои штрафы - сделайте отдельную тему.

Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 17.02.2011 в 15:00.
BapBap вне форума   Ответить с цитированием