|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2011, 11:18 | #1 | |
моя тема по вопросам ГБО
Цитата:
мои мысли по скрытной установке для себя: 1 вариант был летом - защить 15 литровый балон в заде багажника под музыку 2 вариант назрел осенью - варить свой балон по типу бака и поставить его на место бака 3 вариант назрел недавно - после того как полазил сзади машины рассматривая как прикрепить нижнюю юпку к бамперу для прикрытия балона.. Вот в третем варианте у меня между бампером и кузовом есть свободное место, с виду можно туда всунуть этот 15 литровый балон, что впринципе, если реально получится будет проще всего, хотя идеальнее всего сделать второй вариант, но сварку я в руках не разу не держал, а тут ещё и бак нужно сварить, чтобы 20бар держал, если в будущем сварят бак поставлю его, но пока это не реально (хотя для многих этот вариант наверное вообще выглядит дико и стремно).. Так вот если допустим будет удар в задний бампер и балон отлетит там теоритически должен срабатывать перекрывающий клапан или нет? свои мысли по поводу третьего варианта тоже можно Во всяком случае по давлению уже проще в сравнении с метаном