![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Привет коллегам по несчастью. Сегодня и я попал на 425 грн. Подвез так сказать с дачи картошечки, гайцы волки позорные заловили в селе под самыми воротами дачи. Тормознули просто так, дальше классика : документы,аптечка, огнетушитель и т.д.,долго копались в документах и блин углядели что полис просрочен на сутки (это то и обидно).Результат - вождение авто без страхового полиса, протокол получил, свидетелей нет, права не разъяснены, а самое главное только сейчас в инете вычитал что мог и не показывать полис. Так как он предоставляется цитирую
"контроль за наличием договоров обязательного страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств осуществляется Госавтоинспекцией МВД Украины во время проведения государственного технического осмотра, регистрации транспортных средств, а также при составлении протоколов по нарушениям правил дорожного движения и оформлении материалов дорожно-транспортных происшествий." В понедельник собираюсь подать иск в суд но гложут сомнения в эффективности - ведь предоставить доказательства наличия полиса я не смогу, у меня он просрочен. Буду бить на нарушение процедуры при составлении админпротокола. Кто сталкивался с подобным? Каков был результат? Откликнитесь очень прошу. |
![]() |
![]() |