![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
С того что стекло хоть и меньше по размеру но оно ровно или как лучше выразитцо прямо стоит а не лежит под углом... Да и в непогоду это большой плюс.
Доработанная? Кузов усилен всякими недораспорками и прочими приблудами? Ибо на полном стоке этого нового комплекта хватает на 2-3 месяца, после снова начинает греметь... Таврия хоть и не Славута но всё равно кузов фольга... Играет... ![]() С учётом наличия задней распорки и грузовой ляды мне этого комплекта хватает на год тишины - личный опыт... Ещё не встречал владельцев стока у кого так же... Постоянно крутят, регулируют, подтягивают этот замок... Я же год его не трогаю. Я очень за вас рад. Наверное вас ещё не задолбало каждые два месяца подкручивать это дурацкую конструкцию замка ляды ![]() А что не ясного... Для улучшения обзора. Конструктора ЗАЗа попытались прийти к этому на Славуте... З.Ы. Славуту люблю только за заднее стекло. Вот там обзор действительно гуд. Последний раз редактировалось Denzp; 08.04.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|