![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Ни где толком не описано, или я не нашёл.
На закладке Карта - F7, в окошечке "Калибрация" справа задаются некоторые параметры при соответсвтии которым в блок памяти Зенита записываются данные. Изначально я не правильно понял назначение этих параметров, и думал, что это своего рода фильтр по которому данные выбираются из блока Зенита и передаются в программу. Но оказалось, с точностью до наоборот, эти параметры заносятся в блок и служат своего рода фильтром для записи точек в блок памяти, поэтому желательно проверить и установить эти параметры сразу же после калибрации системы, до того как карты начнут собираться. Кстати, область памяти эта совсем не безгранична всего 120 точек для бензиновой карты и 120 для газовой, хотя это и не важно, потомучто данные постоянно перезаписываются. Температура - задаёт минимальное значение температуры. (60) Фильтр(сек) - задаёт минимальное значение времени в секундах, в течении которых параметры работы двигателя должны оставаться относительно стабильными, иначе точка на карте не будет записана в блок памяти. (2) Обороты "от" и "до" в пределах которых собираются точки карты. (1500-4750) В скобках мои параметры. Файл экспорта карты представляет собой обычный текстовый файл, который можно спокойно открыть экселем, а потом также спокойно сохранить. Мне это понадобилось, чтобы взять более раннюю бензиновую карту и объединить с более поздней газовой. Всего 480 строк, на каждую точку занято 2 строки, первое значение - давление в коллекторе, второе значение - время впрыска. Газовые и бензиновые точки чередуются, первой записывается газовая точка. Последний раз редактировалось ALP; 27.04.2011 в 19:48. |
|
|
|
|