![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
впопыхах мною был куплен сабовый динамик Pioneer TS-W306C за очень скромную сумму! :P
на коробке (заборе) было написано ...., а что на самом деле, не знал никто! Благодоря Коле (Nick_Nissan) были полученны реальные данные: Fs= 32 Hz Qts = 0.73 Vas = 72.3 Qms = 17.4 Qes = 0.76 Re = 3.5 как сказал Коля, Sevlad, Ботаник... ящик необходим в пределах 45-50 литров! и только ЗЯ! решено - ящик 46.2 литра! купил я фанеру 18" = 105 грн. лист,силикон в тубе 7 грн, шурупы 100 штук, колодка 9 грн, ну и по мелочам... собрал ящик за 3-4 часа! из особенностей отмечу, очень трудоёмко было сделать отверстие под динамик... вчера Коля послушал динамик, и выяснилось: 1. есть щель... щель не в самом корпусе, а в колодки под клемой "-" 2. я в попыхах засунул 1,5 м провода во внутрь, вечером провод был "подрезан" 3. синтепон был куплен после прослушки... что он дал я не знаю, но вроде, как бас стал приятнее Синтепона было куплено "200"-го 1.5*3 м и всё это запичкано в ящик на очереди обшивка карпетом, установка на ящик уся, и сделать крепёж в багажнике... ну и маленькие выкрутасы! Фото - будет чуть-чуть позже! |
![]() |