![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну. вот пришлось и мне создать свой бортовой журнал. Купили мы Славуту недавно, в конце мая. Чтобы я могла учиться ездить. Решили в Питере взять подешевле машину, чтобы и учиться, а если не научусь, то не жалко бы было смотреть на сотни тысяч мокнущие под окном.
Смотрели несколько машин. Но эта как-то сразу понравилась, да и начальную цену хозяева здорово сбросили. Несколько есть косяков по кузову, но меня как-то это не очень трогало. Очень меня удивила опция "отпугиватель крыс". "Ничего себе, - я думала машина, - которую крысы едят!!!" Забавно, что когда мы смотрели разные машины, на всех были какие-то вмятины. И все хозяева говорили - что это только сегодня ночью произошло!! Видно, на той майской неделе кто-то серьезно охотился за Славутами в Питере. Но руль был в клубничках!! ![]() Так что приобрели фактически "кота в мешке". Ни у меня ни у мужу опыта вождения собственного автомобиля не было, муж хоть инженер и мог хоть что-то углядеть под капотом!! Потом поехали на диагностику, ничего страшного в ней не нашли. сказали, что ходовая в порядке, только небольшое количество мелочей, которое на другом СТО вообще отмели. Ездить, правда, оказалось не очень просто - короткий ход педали сцепления (подтянули на СТО), тяжелая коробка передач. Передачи приходиться переключать с усилием и молодецким посвистом - 3 включить вместо 1-ой запросто. Хорошо хоть задняя в противоположной стороне - а то все время с такими ударами на нее попадала. Вот интересно, сколько выдержит ручка КПП? Сколько-нибудь толковой оценки я дать пока машине, наеврно, и не могу. Пока очень боюсь ездить по городу, незнакомые маршруты у меня вообще ужас вызывают. Пока освоила только на рынок, Окей и СТО. Пока глохну, туплю, сплошные "би-би-ки" выслушиваю, хотя на мой взгляд не всегда по делу. На СТО, которое ближе к дому от Славуты морду воротили, нос морщили ... Мол, фу, бяка ... Но мы другое СТО нашли ... Я уже решила чехлы поменять, на машине потренироваться в нарисовании всяких там ящерок. А муж занимался электрикой. Во-первых, заменил на панели приборов лампы на светодиодные. Разноцветные. Красиво стало!!! И теперь когда включается и выключается кнопка ближнего света сразу все видно. Но, когда он вынимал панель приборов, что-то повредил и теперь не работают дворники, печка и постоянно дальний свет. Как это починить? Предохранители в норме. |
![]() |