Цитата:
Сообщение от George
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
Цитата:
Сообщение от George
Для тех, кто на данный опрос ответил отрицательно, предлагаю новый опрос:
Цел ли еще у вашей Таврии картер двигателя и КПП?
или так:
Картер двигателя и КПП: за и против 
|
Верите, всё цело!  140 тык на Таврах без защиты и 3тьфу... всё целёхонько :-)
Один раз правда порвал пыльник гранаты, но тут кажется защита бы не помогла
|
Береженного Бог бережет. А я вот какось поехал к теще в деревню да нагрузил там полный Тавр человеков: себя, жену, тещу, тещину сестру (она же тетка жены) и дочку + картошка в багажнике на посадку. Повез их на огород. На колдо@бинах машина прыгает и раскачивается, да как даст защитой по кочке. Звон такой был - мама не горюй :shock:
Отакэ. И это далеко не единственный случай, когда довелось за защиту порадоваться.
Умные советы типа "колдо@бины объезжать надо" не принимаются. Сельские дороги, надеюсь, всем знакомы? Да что там, сельские. Тут Харьков порой такие сюрпризы преподносит. А что, в Чернигове дороги, как в Нимеччине?
|
Ну не как в Нимеччине, конечно. Просто я почти всегда езжу сам ну или с одним/двумя пассажирами. В багажнике только саб и инструментик.
Да и я же не говорю, что защита это плохо, просто для меня это не нужный туних :-) Да и бывало такое, что бился днищем об всякие бордюры, кочки и т.п. Максимум - там гнутся буксировочные крюки, остальное как в танке. Т.е. имхо не настолько уж она и нужна, что бы с ней заморачиваться. Хотя если так спокойней, то конечно. Нервы дороже всего.
Вот только люди ездят на машинах с клиренсом в пару раз ниже чем таврийский и как-то же умудряются не пробивать картер...