|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2011, 12:05 | #11 |
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм
|
Я уверен, что эти отзывы от настоящих людей.
Но, заметьте, все они делились на 2 категории (либо попадали сразу в 2): 1. До установки "штучек" были проблемы с автой (зажигание, неправильная смесь, неправильный зазор в свечах я так понял) 2. После установки "штучек" были произведены манипуляции с карбом/зажиганием. Как в сказке о каше из топора, всем авторам отзывов понадобился топор ("штучка") для того, чтобы сварить кашу (настроить авто) Хоть бы один отзыв был типа: у меня авто отлично ездит, не тупит, без рывков, расход паспортный, разгоняется динамично, на тапку сильно не давлю, на низах тянет; поставил "штучку" и стало еще круче (причем не "вроде" стало лучше, а заметно лучше)! Лично я все же не буду покупать "штучки" (чтобы кому то что-то доказать при этом потратив свое и primuss'а личное время и деньги), т.к. primuss говорит, что при установленном мпсз разница после установки спиртов "не так заметна". Т.е. чтобы почувствовать положительные изменения, мне нужно будет покататься до осени, тогда уже похолодает, время прогрева увеличиться, пробки станут больше и я даже динамику изменения расхода вряд ли смогу объективно оценить. |
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|