ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 13:09   #11
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™
Смех

Цитата:
Сообщение от k-file Посмотреть сообщение
Да, с таким отношением к клиенту , интернет придуман не для того, что б еще и перезваннивать, тем более когда на заказ пришла квитанция об обработке этого самого заказа... "те кто хотят - дозваниваються..." - там видимо еще и дозвониться проблема, судя по тому, что они работают два дня в неделю Сотни раз заказывал через интернет - никогда никаких звонков, разве что смс с трэк-кодом или номером декларации. Мне даже с Китая когда вместо 3-х телефонов пришло 2 и то удалось решить проблему и возвратить 57 баксов назад простой перепиской, а если бы пришлось звонить... Вот так формируеться МНЕНИЕ о национальном выробнике и ИХ АХВИЦИАЛЬНЫХ представителях... ТОВАРИЩИ из "КРЕМЕНЧУГРЕЗИНАТЕХНИКА" - НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!
Видимо надо запостить на других дружественных автоклубах, пусть люди знают с кем имеют дело. Имхо.
Я Вас умоляю. Я сам пользуюсь интернет-магазинами, и знаю, что это такое. Иногда перезванивают, иногда нет, им звонишь - в 50% случаев говорят "ой, а мы заказ не видели, наверное попало в спам". Очень часто приходится звонить и долбать, потом заплатишь им - отправят, номер декларации забудут сообщить. Так что не надо ля-ля. Прям самые-самые! Кто Вам сказал, что наш ТД - это конкретно интернет-магазин с соответствующим сервисом? Я только сказал, что они работают по принципу интернет магазина тоже, и могут выслать Вам в розницу. Но не исключено, что Ваш 1 сальник им был не интересен. Вы не думали об этом? И о том, что Вам никто и ничего не обязан? Хотите хорошее и напрямую - делайте усилия, не хотите, идите в магазин за своим Китаем, или просто идите в магазин за нашей продукцией. Не хотите - ну ждите. Вон выше, я смотрю, человек написал, что он заказал, оплатил, получил - проблем не возникло. Да спасибо скажите, что можно почти напрямую купить. Вы попробуйте на других заводах что-либо выписать. Я посмотрю на Вас, как Вы "письмо им напишите, и будете ждать, пока Вам номер декларации сообщат". Ох и насмешили своими 50 гривнами...
+38 (0536) 700238
SenSei вне форума   Ответить с цитированием