![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
По Вашему поводу я задавал вопрос. Мне ответили в тот же день, что те, кто хотят - дозваиваются и товар получают, при этом как раз звонил человек с небольшим заказом. Так что попробуйте просто позвонить и поговорить. Возможно, произошел сбой. Электронная почта доходит не всегда.
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
, интернет придуман не для того, что б еще и перезваннивать, тем более когда на заказ пришла квитанция об обработке этого самого заказа... "те кто хотят - дозваниваються..." - там видимо еще и дозвониться проблема, судя по тому, что они работают два дня в неделю Сотни раз заказывал через интернет - никогда никаких звонков, разве что смс с трэк-кодом или номером декларации. Мне даже с Китая когда вместо 3-х телефонов пришло 2 и то удалось решить проблему и возвратить 50 баксов назад простой перепиской, а если бы пришлось звонить... Вот так формируеться МНЕНИЕ о национальном выробнике и ИХ АХВИЦИАЛЬНЫХ представителях... ТОВАРИЩИ из "КРЕМЕНЧУГРЕЗИНАТЕХНИКА" - НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!Видимо надо запостить на других дружественных автоклубах, пусть люди знают с кем имеют дело. Имхо. Последний раз редактировалось k-file; 20.08.2011 в 06:36. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Месяц назад заказывал в ТД сальники (комплект коленвала, полуосей, задней ступицы, помпы, короче, что-б два раза не бегать, пусть лежат)). Заказ по телефону, доставка Новой Почтой. Пришло все в течении двух дней без никаких проблем и претензий.
Кстати в Киеве таких сальников, из фторкаучука, не нашел (может плохо искал). |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|