ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 20:39   #11
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А пройдитесь,если не лень,по проблеме вибрации при торможении с новыми дисками/фланцами в данной теме,и попробуйте объяснить свою теорию! А так же,дайте теоретическое обоснование отсутствия вибрации при старом креплении в трех точках при условии применения нормальных деталей.Только не говорите,что такого не бывает! Бывает.
По поводу параллельности сопрягаемых поверхностей мы уже обсуждали:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=336
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=334
В старой конструкции нуружное кольцо не сплошное, прогрев поверхности торможения (где трут колодки) равномерный и расширение диска равномерное при торможении. Три уха которые держат диск и колесо практически не оказывают теплового действия, площадь невелика, диск не гнется.

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Кстати,в 2003-м завод поставил на мою Славуту ВОООТ такие фланцы,и знаете,не перегревается ничего,не вибрирует,а уже 100 000 на носу. Может потому,что по старой,таврической привычке сразу пометил все пары? Может потому не коробит диски,что не оттормаживался только педалью до синевы и искр из колодок?
Ну и че? Родные диски на моей Гаврюше заменены на 390 000.
У меня все, теория закончилась. В посте 224 в варианте №1 я уже написал ответ на Ваш вопрос, повторить еще раз.
Алексчук вне форума