![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
вообщем есть голова - орион...ну понятно
во всех 4 дверях, 10-ки, JBL GTO 428 саб JBL усилок HELIX двери, днище, крыша, багажник все зашумлено кароче нифига не играет как то...акустику сменил а болт...ну как бы по сравнению со штатной лучше, но ожидал большего..как бы ![]() а может к звуку придирчив, а может ухо не такое ![]() теперь надумал поменять голову, как бы косяк думаю в ней и крепко задумался бугаг чтоже взять пока есть пару вариантов 2 диновый пионер 3200BT, и 3300BT(почитав хар-ки, непонятно в чем различия то особо, в качестве хар-тик по звуку, один в один, ну там у 3300 за айпод написано больше,оно мне нафиг ненадо, а разница в цене почти 100 баксов) еще есть JVC но там я в полном хз по характеристика пионеры как бы лучше, но вроде как пульт приобретается отдельно, в дживиси идет в комплекте, но это уточню упор как бы на звук когда была славута, стоял дживиси недорогой 100 баксовый, 2 компонентаная впереди тоже пионер, сзади овалы пионер, и самый обычный саб активный, и играло ну ппц...машина и шумлена небыла а тут кароче звиздец... вообщем подскажите че нить.. ставить динамики в двери большего размера, как то и не очень то и хочется, потому что больше и без кулибничества 10-ток не влезит я так понимаю 10 ки для высоких, саб взял для низких, должно летать, а оно нефига чето если надо то напишу названия всех компонентов подробней толи уши поменять ![]() вообщем оно то все играет...но вот что то не то, чего то нехватает...изюминки какой то ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 12.10.2011 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |