Цитата:
Сообщение от Граф
Все правильно, SKF стоит 300грн, но со скидкой мне отдали по 244грн. Заводской 218грн я не знаю какой именно, я не уточнял, спрашивал по телефону в ЗАЗовском автосалоне. FAG я не покупал никогда и не знаю насколько он хорош и на сколько он "оригинален" за 150грн. Мне всегда казалось что оригинальный ФАГ стоит примерно как и СКФ, по крайней мере не в два раза дешевле. А за 150грн меня б вобще стремануло брать ФАГ да еще наверно и на базаре.
|
так точно! на базаре. брал за 160, сначала 180 просили. фаг в 2 качественных коробочках со стопорными кольцами ланос и гарантийкой и шлипновочной шпилькой. ходит пока нормально. но! есть фаг по 95гр! тупо в бумажку промасленную завернутый- вот это точно палево.
а чего вас смущает? фаг не скф- он и не должен стока стоить как скф. если не ошибаюсь- фаг и рувиль это фирмы упаковщики. тока качественный товар пакуют, а не как лса или мастер спорт.
кстат кто хочет качества за дикие бабке- посмотрите на НСК. японская фирма, не такая известная как скф, и соотвественно меньше подделываемая. технология подшипников у нее вроде каг круче чем у скф. наш размер точно у нее есть