ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 15:15   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Все правильно, SKF стоит 300грн, но со скидкой мне отдали по 244грн. Заводской 218грн я не знаю какой именно, я не уточнял, спрашивал по телефону в ЗАЗовском автосалоне. FAG я не покупал никогда и не знаю насколько он хорош и на сколько он "оригинален" за 150грн. Мне всегда казалось что оригинальный ФАГ стоит примерно как и СКФ, по крайней мере не в два раза дешевле. А за 150грн меня б вобще стремануло брать ФАГ да еще наверно и на базаре.
так точно! на базаре. брал за 160, сначала 180 просили. фаг в 2 качественных коробочках со стопорными кольцами ланос и гарантийкой и шлипновочной шпилькой. ходит пока нормально. но! есть фаг по 95гр! тупо в бумажку промасленную завернутый- вот это точно палево.
а чего вас смущает? фаг не скф- он и не должен стока стоить как скф. если не ошибаюсь- фаг и рувиль это фирмы упаковщики. тока качественный товар пакуют, а не как лса или мастер спорт.

кстат кто хочет качества за дикие бабке- посмотрите на НСК. японская фирма, не такая известная как скф, и соотвественно меньше подделываемая. технология подшипников у нее вроде каг круче чем у скф. наш размер точно у нее есть

Последний раз редактировалось rabbs; 30.01.2012 в 15:17.
Старый 30.01.2012, 18:11   #2
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
в 2 качественных коробочках со стопорными кольцами ланос и гарантийкой и шлипновочной шпилькой. ходит пока нормально. но! есть фаг по 95гр! тупо в бумажку промасленную завернутый- вот это точно палево.
к примеру заводские запчасти обычно как раз в промасленной бумажечке продавали, а кооператив и китай в красивых ярких коробочках (это не про подшипники, про подшипники не знаю)
Старый 30.01.2012, 18:44   #3
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
к примеру заводские запчасти обычно как раз в промасленной бумажечке продавали, а кооператив и китай в красивых ярких коробочках (это не про подшипники, про подшипники не знаю)
щас это не показатель. но сами понимаете- да заводские могут продаватся в бумажке, но тока харп, вбф и тп совок. скф, фаг, рувиль не будут продавать свою продукцию в масленной бумаге. что конечно китайцам не мешает продавать свое в любой возможной упаковке
Ответ

Метки
Grammar nazi негодуе