![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня вроде по-теплее стало, вечером буду по-раньше, посмотрю на метки!
Далее... С вчера на сегодня долго вникал в суть всех ответов и изучал строение и принцип работы некоторых узлов. как писал orion_DM возможно игла запорная в карбе замерзла, да и нет бенза в поплавковой камере! Я вник в то как оно работает поэтому понял что это значит! Вопрос такой: как на практике проверить так ли это и чего могла замерзнуть? Есть предположение... (версия, если это игла) Я поставил машину боком, тоесть часть машины (там где место водителя) ниже другой (место пасажира), вообщем стоит вроде как правыми колесами стоит на бровке! Насос (бензиновый) как я понял у меня был или есть НЕ герметичен. За ночь бенз как обычно ушел! И вот тут вопрос, мог ли он так же уйти из поплавковой камеры? Если нет, то бенз приподнял поплавок и соответственно иглу которая теоретически плотно закрыла поплавковую камеру (вот тут могло примерзнуть, наверное) потом я пытался завести, игла не опускается... машина не заводится! Но звук как я понял можно охарактеризовавший как - "почти хватает", но работать не начинает. Тоесть топливно-воздушная смесь бедная. Но воздуха наверное хватает а вот бенза скорее всего нет... значит он как то не доходит... или насос или от бака до карба еще что-то... ![]() Искру проверили! Была! Простите за мой возможный монолог, за правильность рассуждения не ручаюсь! Рассудите, прав я или нет! ![]() Последний раз редактировалось vovanfun; 14.02.2012 в 10:39. Причина: уточнил |
![]() |
![]() |