![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Отвечаю по порядку:
Денег много не бывает, а время, ну выделили время, на морях мы были, что там не видели? Море? Надоело... На море конечно тоже поеду но на 3-4дня. А вот Байкал это огромный заряд энергии на много времени вперед и впечатления незабываемые, не такие, как от поездки на море. Славута моя 9я по счету машина (не в моем парке, а вообще), скорее всего ненадолго, просто прокурор не спит, пока езжу на ней... Я многое за свою жизнь понял, немало повидал, и скажу вам честно, что на шикарной ли ты машине, на запорожце ли, главное - оставаться нормальным человеком. Ехать на Славуте более 700-800км уже трудно, поэтому есть города и отели в них. Кроме того запланировано посетить также соборы, церкви, монастыри и памятные места. Так что гнать по 1000км в день никто не собирается. Машину в воду, ну незнаю, если подведет Славута, оставлю ее на трассе, а с Владика приеду на какой нибудь автояпономатери. И просто приехать на поезде это значит не увидеть многих красивых мест и многово не похавать. Ну бюджет расчитан на 1500-2000евро, иначе не хватит. Деньги собираю, благо есть работа, на которой вкалуешь, но получаешь соответстенно вкалываниям. Желаю всем такую, и такого же хорошего начальника. |
|
|
|