![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
У меня гараж без 220В. Свет сделал на светиках(пока 6Вт), питаю их коногонкой.
Хочу пойти дальше: купить СБ на 4.8В и повесить на крышу. Не надо будет тягать домой коногонку ![]() Идем дальше ![]() хранения на сонцепеке( гараж металический) батарея довольно таки сильно подсаживается. А подсевшая постоянно батарея долго не протянет(даже суперская). Думаю этот факт неоспорим. В совдеповские времена для продления жизни АБ делали в гараж блок питания и конектили с АБ , ток зарядки милиамперы. Батарею у людей служили по 9-12 лет. Лично наблюдал такое. Сейчас КУК скажет " вы слишком молоды ![]() СБ на 4.8В с током отдачи 120мА стоит у нас в Днепре 45 гривен. Три такие элемента СБ могут спасти меня. 14.4В при токе 100мА думаю АБ будет нехило поддерживать заряженной. По деньгам не сильно то и много выходит. Читал про СБ, они бывают поликремниевые и монокремневые. Различие в сроке службы и в отдачи тока при слабой освещености. У монокремния при слабой засветке выше КПД. И дешевле они. Срок службы их 12-15 лет. Как разживусь , сделаю фотоотчет. |
![]() |
![]() |