![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Еще раз для тех, кто в танке.
Мне не нужно 1000 ваттная батарея, даже за 50 баксов (другими словами, у меня нет денег на целую цистерну бензина). Мне нужна 5-ваттная батарея, которая с доставкой с Ибея/Таобао/прочего обойдется мне меньше чем в 40 грн. Учитесь ставить техзадание. Нужно было сразу писать "я, имярек, купил за туеву кучу баксов целый киловатт мощности, что в пересчете на 1 ватт выходит меньше бакса. Теперь будут думать, куда деть ненужные 995 ватт". А не заявлять "стоимость с доставкой с Ибея 5-ваттной батареи обойдется меньше чем в 40 грн". Батарея есть? Собрали? Работает? Если да - фото батареи, скрины чеков оплаты на фоне 10-гривневой купюры (ВСЕХ ЧЕКОВ, я не первый день работаю с Ибеем и знаю, что такое таможенная очистка компаний DHL или THT и в жизни не поверю, что провезли бесплатно Ну и кроме того, поправьте меня, но 300 баксов - это больше 200 евро, а все что свыше 200 евро, оплачиваеться из рассчета 40% сверху оценочной стоимости). В личку ничего сбрасывать не нужно, она и так перегружена. Выкладываем сюда на всеобщее обозрение. Если все верно - есть фото работающей батареи и все чеки - пиво с дровишками поедет на следующий день после опубликования материалов. Примус за свой базар отвечает. Если нет - жду-с вискаря.
Последний раз редактировалось primuss; 21.04.2012 в 23:32. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм