ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 23:28   #26
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Еще раз для тех, кто в танке.

Мне не нужно 1000 ваттная батарея, даже за 50 баксов (другими словами, у меня нет денег на целую цистерну бензина). Мне нужна 5-ваттная батарея, которая с доставкой с Ибея/Таобао/прочего обойдется мне меньше чем в 40 грн.

Учитесь ставить техзадание. Нужно было сразу писать "я, имярек, купил за туеву кучу баксов целый киловатт мощности, что в пересчете на 1 ватт выходит меньше бакса. Теперь будут думать, куда деть ненужные 995 ватт". А не заявлять "стоимость с доставкой с Ибея 5-ваттной батареи обойдется меньше чем в 40 грн". Батарея есть? Собрали? Работает? Если да - фото батареи, скрины чеков оплаты на фоне 10-гривневой купюры (ВСЕХ ЧЕКОВ, я не первый день работаю с Ибеем и знаю, что такое таможенная очистка компаний DHL или THT и в жизни не поверю, что провезли бесплатно Ну и кроме того, поправьте меня, но 300 баксов - это больше 200 евро, а все что свыше 200 евро, оплачиваеться из рассчета 40% сверху оценочной стоимости). В личку ничего сбрасывать не нужно, она и так перегружена. Выкладываем сюда на всеобщее обозрение. Если все верно - есть фото работающей батареи и все чеки - пиво с дровишками поедет на следующий день после опубликования материалов. Примус за свой базар отвечает. Если нет - жду-с вискаря.

Последний раз редактировалось primuss; 21.04.2012 в 23:32.
primuss вне форума   Ответить с цитированием