ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:13   #11
nazar_ko

Машина: Славута 1.2 люкс, карб
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для nazar_ko с помощью ICQ

посмотрели сигналку. я собсно не вникал но мастер сказал что вроде питание на на комутатор шло через сигналку. После манипуляций со всем чем можна решил как-то обойти тот разьем. вчера не получилось, сегодня после консультации с мастером по сигналкам, отсоединил тот провод и перебросил питание в обход сигналки. Это вроде это был иммобилайзер. После этого машина перестала глохнуть. Сегодня поехал домой. Чувства субъективные, но едет.
Кстати, по словам мастера по сигналкам, мангус - самая капризная сигналка, т.е. высокая вероятность что это она выеживалась.

upd:хотел уже похвалиться что все окейно, но сегодня два раза машинка заглохла
Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
А замок зажигания разбирали? Реле зажигания меняли?
нет, не меняли. буду еще там копать.
еще мысль такая: почему иногда машина просто дергается, а иногда глохнет но после поворота ключа в замке зажигания (на ходу) сразу-же подхватывает. вот себе думаю что очень похоже на плохой контакт датчика холла. т.е. синал от датчика хола пропадает на какой-то момент то машинка просто дергается, а если же немножко дольше то коммутатор через секунду(несколько секунд) сам отключается и только после (пере)-зажигания снова включается. хочу осмотреть и по возможности разобрать штекера к ДХ и коммутатору (сам же коммутатор и ДХ новые)

Последний раз редактировалось nazar_ko; 12.05.2012 в 21:39.
nazar_ko вне форума   Ответить с цитированием