ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 19:20   #1
tishkunchik

tishkunchik

Машина: Таврия "Славута" 1.2S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для tishkunchik с помощью Skype™
По умолчанию на скорости 80-90 дергается и не разгоняется

Прошу вас дорогие форумчане помочь. Такая вот проблема с машиной. Неделю назад был у карбюраторщика и он поставил мне модернизированный ускоритель насос. Короткий носик заглушил, а длинный направил в первую камеру и пристрелял. Ну в общем я о таком тоже читал тут на форуме. Ну собственно и всё, так поменял прокладки на карбе, прочистил продул. Ну и машина поехала. Да и причем так, как никогда не ездила до этого. На кануне я выставлял зажигание на СТО на Чумке в Одессе. Всё было ок, поездил пару дней и начались приколы. Машина по прежнему интенсивно разгоняется, но только примерно до 80-90 км\ч и потом начинает дергаться и сразу же нагревается. Скажу сразу, проверял бензонасос качает, сегодня решил проверить бензобак с бензоприемником все чисто. Проверял ремень ГРМ все по меткам на зуб не проскакивал. В общем не знаю, что делать. Звонил этому карбюраторщику, рассказал все, а он говорит, что причина не в карбюраторе, так как машина по началу ехала хорошо. И вот не знаю, что делать. Помогите советом, пожалуйста.
tishkunchik вне форума   Ответить с цитированием