ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 18:32   #1
Костя
Гость

По умолчанию Беспредел на Житомирской трассе, что там за эко-контоль?

Короче еду сегодня в 12-30 где-то на 60 км от Киева по трассе Киев-Житомир, смотрю ментов столько(и все в форме какой-то старой, мне коженной сначала показалось), ну думаю типа(кобра может) на скорость ловят, потом еду обратно, в том же месте, меня тормозят, я ничего не нарушал, говорю что за херня, а он давай тонировочку посмотрим, как масло не кушает?Я смотрю вроде и погоны, но форма стремная какая-то, да еще и на красной Таврии,(у меня у самово Таврия белого цвета), но чтобы счас менты на Тавриях были думаю подозрительно...И нашивка на курточках типа экологическая служба...И пагоны были со звездами(Главный их был с Одной большой звездой типа Майор, а остальные сержанты)Они мне иди садись нашу в машину я сел как всегда на пасажирское сиденье, смотрю там квитанций дохрена разных, блокнотов, но какие-то они типа ненастоящие(на белой бумаги с размером талона техомсотра синим напечатано и сумма штрафа по моему на весь талон), они мне сразу ты попал на 90 рублей(грн.:-)),я им говорю что показывайте документы или я вызываю ментов, они типа счас мы вызовем наряд:- )Или давай меряем свето-пропускную способность твоей машины, я говорю я нихрена мерять не хочу, есле вы хотите померять составте протокол об том что я что-то нарушил и идите открывать двери сами и мерять, а так я вам подчинятся не собираюсь, пока документы не покажите, они такие все вызывем наряд(звонят по мобильному) я говорю Вы че охренели, тачка с замазаными грязью номерами(номера не запомнил, но номера старые 5 цифр и две буквы по моему АН серии), документов не даете, да еще и по мобилке наряд вызываете...Короче я думаю надо что-то решать чтобы уехать как-то, беру говорю ладно меряем светопропускную способность моего стекла...Я такого еще не видел...Там прибор типа показывает 1 00 то 000 короче мне говорят что здерай тонировку, я говорю что а где можно ознакомится с поверкой вашего прибора?В итоге я сел в свою тачку закрыл двери, ко мне подошол один из трех сказал чтобы сел в машину забрал документы...Вот так я уехал очень злой, но я спешил...Можна сказать что вот зря так поступил что просто так уехал, мог доехать до поста ГАИ и сообщить о происшествии, или вызвать ментов сам...Но не было времени...Потому что расхлебывать было бы долго...Короче беспределят кто как может...Но надо задуматся как бы таких ситуаций было поменьше...