ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 08:52   #11
Тамерлан
Гость

заквочу....

Цитата:
Сообщение от vo-1 Посмотреть сообщение
захочет человек мнения про хадо узнать от разных людей,с разных регионов и придется бедолаге читать ПЕРДЕЖ в 27 страниц .
воадын или как вас называть, поставьте себя на место не знающего человека и прочтите свои посты, много поймете? сами такое хотели бы прочесть?

не умеете писать - не мучайте жопу пишите вобще. как алекс уже сказал - тема особая, факт дееспособности хады на грани фола. с такой манерой подачи идите в курилку, там пофег кто чего и как пишет. а тут таки да, плохой пост я обосру потому что кроме путаницы он не дает ничего.

что бы не быть пустословным...

всем привет! у меня есть бензопила хускварна, такая вот
сцылка тыц
когда снял карбюратор увидел на зеркале гильзы царапину (желательно высказать свои соображения относительно природы ее появления, описать техническое состояние пилки). был в магазе, блаблабла, вот такое
сцылка тыц
обрабатывал по инструкции, так то и так то. столкнулся с такими то нюансами.
или
на инструкцию забил, делал так как считаю нужным.
после того отработал ХХ моточасов. снял карб (желательно указать зачем снял, какие предпосылки были, упала мощность, низкая компрессия на шнурке...etc) - царапины не нашел, там где она была увидел такое то. затем сделал то и то (мотивация)

ну вот как то так будет понятней...никто ж от вас не требует показателей микротвердости и шероховатости восстановленой поверхности.