![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
это вы давайте по существу, обстоятельно, конкретно и четко! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще впечатление от ваших четырех постов...знаете, тут так не принято, зашел чето непонятное перднул еще и огрызнулся.
|
|||||
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
тамерлан, не горячись нормальный отчет в итоге получился.
п.с. Я тоже иногда удивляюсь, как мои сообщения не могут понять, потом перечитаешь - точно бред. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм
|
Тема Хадо -лохотрон или выход.Я описал свою историю,может не так красочно и литературно ,уж извините по другому не умею, думаю кому то будет полезно.Рад за ТОМАРЛАНА и он хоть шото понял... хотя думаю ему это нафик не надо,ему лиж бы обосрать! Даже после такого разжевывания с ссылками...Обидно просто, захочет человек мнения про хадо узнать от разных людей,с разных регионов и придется бедолаге читать, как выражается томерлан ПЕРДЕЖ в 27 страниц .
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
![]() Не надо острить. Вас нормально спросили, не все же такие сообразительные Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
заквочу....
![]() Цитата:
не умеете писать - не что бы не быть пустословным... всем привет! у меня есть бензопила хускварна, такая вот сцылка тыц когда снял карбюратор увидел на зеркале гильзы царапину (желательно высказать свои соображения относительно природы ее появления, описать техническое состояние пилки). был в магазе, блаблабла, вот такое сцылка тыц обрабатывал по инструкции, так то и так то. столкнулся с такими то нюансами. или на инструкцию забил, делал так как считаю нужным. после того отработал ХХ моточасов. снял карб (желательно указать зачем снял, какие предпосылки были, упала мощность, низкая компрессия на шнурке...etc) - царапины не нашел, там где она была увидел такое то. затем сделал то и то (мотивация) ну вот как то так будет понятней...никто ж от вас не требует показателей микротвердости и шероховатости восстановленой поверхности. |
|
|