![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11206
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да, пороюсь еще в трамблере. А ещё лучше - поставлю другой - мне он тоже не нравится...
![]() Блин, первый раз не могу "дати ради" железяке... Ещё одно: бывший владелец (он об этом не сказал) налетел на столбик цементный - снес поддон, штаны и кулису переключения передач... узнал только вчера - от сведущего знакомого. Я то думаю - от чего это все новое стоит?... После этого он поездил с месяц - и машину в долговременный отпуск (а в багажнике в "подарок" десятка три свечей убитых)... ![]() Коробка со старой уже перекочевала на новую машину - чувствую, что сразу нужно было силовой агрегат перебросить в сборе - и не мудохаться... Спасибо всем, кто неравнодушен к моей проблеме - верите - я её уже несколько раз был готов сжечь... Месяц перебирал - почти все пришлось менять по ходовой. Ничего не откручивалось - болты в основном рвались по живому и все приходилось пересверливать - перерезать, все было уезжено в хлам... Хотя железо то и не виновато, коль руки растут не из того места... Извините, наболело... |
![]() |
![]() |