ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 00:53   #11
Ваня Донецк

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Ваня Донецк
было такое, чуть инфаркт не схватил, оказалось бодушки купил непонятно какие, они "вялые" и чуть ниже по высоте, из за этого коробка о лыжу стучала при определенных условиях.
Купите нормальные заводские подушки с "желтым" покрытием металла. У них резонанс 900-1100, по крайней мере у меня так, у старых (порванных) резонировало 800-950, как раз на ХХ.
И эти пазы не для регулировки, а для того чтобы нивелировать разбег в подушках по высоте (устадка). На старых лыжах (как у меня к примеру) паз был только спереди, сзади - дырка.
Подушки брал боковую с голограмой ЗАЗа, нижние в том же магазине специализированом по ЗАЗу.
Мне когда подушки ставили, сначала нижние поставили, а потом боковую, что бы боковую затянуть мастер двигатель придвигал, я думаю это фигня какая-то, сдаётся мне нижние должны как рза таки быть выставлены на таком уровне, что бы боковая надевалась без напряга.
Поставил распорку в дополнительной подушкой, дребезг с кулисы практически ушёл, видимо действительно нужно отпускать боковую подушку и выставлять нижние.
Ваня Донецк вне форума  

Метки
подушки с лого клуба