|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2012, 16:45 | #1 |
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 27мм
|
Пацанский "тазик" таврия 1122
Долго думал и искал, почти год поисков и вот, наконец то, прикупил за 1200$ позавчера себе таврию 1122, которая на мой взгляд достойна была поупки и бережного отношения в моих руках
Машинка была в Запорожье, простояла почти всю свою жизнь которую существовала) В ней даже никогда магнитола не стояла Кузов был 2 года назад поварен и сделан, так же покрашен в мокрый асфальт, по докам серая... Проехав до дома 470км., ничего нигде не застучало и не отвалилось, это сразу порадовало Но конечно не без изъянов за такие деньги, коробас 5ти ступка вазовская уже доходит до своего конца Но ещё работает, подшипник выжимной гудит, карб льёт топло, клопы стучат, зажигание сбито, но это всё мелочи "кроме КПП". Масла везде менять надо. Тормоза меняли пол года назад и на них она проехала всего 1600км., они новые можно сказать, так же меняли и ремень ГРМ пол года назад, конечно ржавчинка на днище есть уже, но не много и не густо Первым делом буду зачищать места где ржавчина и задувать гравитексом!) Пока по описанию всё. |