|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
РОСАВА БЦ-10 | 341 | 29.00% | |
ДнепроШИНА ДП-23 | 31 | 2.64% | |
Таганка Моrozko М-275 | 12 | 1.02% | |
БелШина БИ-395 | 78 | 6.63% | |
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... | 564 | 47.96% | |
Боян. | 150 | 12.76% | |
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2012, 18:37 | #11 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Конечно, можно и дальше твердить "перед тянет\рулит\нагружен, значит ему и лучшие колеса". Та только тому, кто в это поверит и решит проверить, будет не до смеху. А насчет того, что иные машины не заносит, как Таврию - вопрос спорный. У меня была тринашка. Первую зиму отъездил на штатной летней резине. Знал, что не на зимней и, соответственно, выбирал скорость, дистанцию, интервал. (Это не значить, что так можно ездить, а лишь то, что резина по сезону - это одно из слагаемых безопасности, но не единственное). На пустой дороге разворачивал её и ручником и газом. С пустым багажником на укатанном снегу она шла не намного лучше Таврии в ТУ поездку. Просто у меня уже было больше опыта. А когда обзавелся настоящими зимними колесами (нокиан Хаккапелитта), то тут уж и специально ручником и газом машину было не сбить. Она сходила с траектории только пока откровенно делаешь ВСЁ не так. Только чуть ослабил дурь - шла за рулем. Зато в говнах 13-я, не смотря на почти таврические пропорции и развесовку, засаживается намного быстрее Таврии. А порожняя Таврия - ваще вездеход.
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|