![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Медбрат
|
|
|
|
#4 | ||
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
А Мишлен дороже. Чё нищебродствовать, если бюджет не ограничен? А так и ЧСВ утолено будет.
![]() Цитата:
Цитата:
) это особенно сильно заметно. Фирменный Континенталь хорошие шины, но не дай вам радости купить российского производства.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Или просто "потому что" ?Еще вот мне не совсем ясно в такой позиции - что же считать "основным" производством. Проясни плиз. Какими, например, критериями оценивается "основность" и почему то или иное производство более "основное" чем прочие. Может еще раскроешь секреты логистики и спецификаций моделей для различных рынков сбыта ? Думаю, всем будет интересно.
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Не думаю, что серьезные производители будут вкладывать миллионы в "вынесенное производство" и потом не будут контролировать это "вынесенное производство" в плане соблюдения технологии и качества конечного продукта. Тем более, что для упрощенных технологий есть бренды второго эшелона.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Для шин могу привести примеры из моего окружения, но это ж "не аргумент". Поэтому приведу примеры общедоступные: телефоны Нокия производства Финляндии и Китая-Индии (в период, когда Нокия была ещё несомненным лидером), автомобили Фольксваген немецкой и российской сборки, Опель немецкий и коммунаровский. А всё потому, что оборудование не совсем то, комплектующие не совсем те, квалификация персонала не совсем та, менталитет не тот. Да, Опель российский это не автоВАЗ, но ты ведь платишь за Опель. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Тогда следующий вопрос - как украинскому покупателю удостовериться в соответствии адреса производства ождаемому и заводской ошипованности ?
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Да, вот такое горбатое у меня чуство юмора. Во-вторых, не спрашивали как их отличить и где их найти. Если этот вопрос тебя волнует на самом деле - поделюсь историей о своих недавних мытарствах, если копия в тырнете погнуть - я пас. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
просто стандартно легковые шипуются 8 мм я пробовал 9ку на сатое - нормально ![]() ЗЫ Шипы еще и длиной отличаются - 10/11/12/13 мм и т.д.
|
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|