♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от autoclub_dp
Сразу к сути:
1) все документы, подтверждающие, что все Таврии, которые я забирал, списаны через экспертизу, к которой я не имею никакого отношения, у меня присутствуют
2) также прошу заметить, что процитированное ниже Постановление Кабмина, уже с 2003 года, кажется, не действительно... и машины после "отхаживания" срока эксплуатации уходят в металлолом, о чём у меня опять же есть подтверждающие документы
3) да, мне казначейство официально платит за УСЛУГУ по разборке машины и высвобождению кузова от неметаллических узлов, а после мы совершаем трёхстороннюю процедуру расчётов за металлолом, согласно официальных договоров: я сдаю кузов машины на металл, предприятие перечисляет мне сумму по рыночному курсу, я перечисляю её в Казначейство. Всё просто. А вот те запчасти, которые я вынул из кузова (стёкла, резина, элементы пластика, фары, проводка, элементы ходовой, подвески и всё прочее) - я могу по закону - либо просто выкинуть на мусорник, либо же распоряжаться, как я сам захочу, потому как по документам это - "амортизационный мусор", оставшийся после высвобождения кузова автомобиля для сдачи в металлолом, и я законно могу его использовать так, как я считаю нужным
4) если кто-то покажет, что видел у меня "левые" машины без документов или ещё что-то подобное - за базар надо отвечать. Ни одна машина без доков ко мне не заходила. Другое дело, что если машина в состоянии в котором официальные мастера ХРП её "поставить на ход" не могут, а мои друзья-кулибины ставят за полчаса, то это ещё не значит, что я её отобрал у какого-нибудь инвалида, а она (как уже выше было написано) списана через независимую экспертизу. И продавать машину целиком - вполне законно, что опять же уже два раза объяснялось правоохранителям.
5) по поводу выкладываний и фотожопливания разного рода моих фото/инфы обо мне - мне, как бы это сказать так помягче... плевать с высокой колокольни на этот факт, который, к слову, мне идёт только на пользу (как уже писалось нище в моих постах)
6) мне абсолютно похуй, что думает обо мне кучка жалких дебилов, которые неизлечимо больны так называемой "Таврочанкой", которую давно пора занести в список серьёзных психических расстройств... можете писать тут всё, что угодно, выкладывать всё, что заблагорассудится, мне на это наплевать
7) если у какого-то дебила ещё есть какие-то вопросы, то можно не постесняться и задать их обоснованно при личной встрече, а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова... повторюсь, тот небольшой процент нормальных и адекватных людей всегда поймёт, кто что из себя представляет...
ещё раз абсолютно всех - с наступающим
|
Уважаемый, похоже вы не в курсе, что данная статья в отношении дерибана не изменилась, а еще и дополнилась.
Цитата:
У разі заміни автомобіля інвалід або член сім'ї, якому
передано право користування автомобілем, законний представник
недієздатного інваліда, дитини-інваліда на підставі письмової
довідки головного управління соціального захисту або управління
виконавчої дирекції, форма якої затверджується Мінсоцполітики,
знімає автомобіль з обліку в підрозділі МВС за місцем його
реєстрації (номерні знаки і реєстраційні документи здаються до
підрозділу МВС). Після цього інвалід, законний представник
недієздатного інваліда, дитини-інваліда повертає придатний до
подальшої експлуатації автомобіль, що перебував у користуванні,
головному управлінню соціального захисту, що забезпечує інваліда
новим автомобілем, а інвалід унаслідок трудового каліцтва -
управлінню виконавчої дирекції. { Абзац п'ятий пункту 14 із
змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 826 ( 826-2010-п ) від
08.09.2010 }
У разі коли під час технічного огляду автомобіль визнано
непридатним для подальшої експлуатації, інвалід або член сім'ї,
якому передано право користування автомобілем, законний
представник недієздатного інваліда, дитини-інваліда здає
автомобіль на підприємство, що здійснює заготівлю та переробку
металобрухту. { Абзац шостий пункту 14 із змінами, внесеними
згідно з Постановою КМ N 826 ( 826-2010-п ) від 08.09.2010 }
Якщо під час технічного огляду автомобіль, що був у
користуванні десять років, визнано придатним для подальшої
експлуатації, ним може бути забезпечений безоплатно або на
пільгових умовах за умови письмової згоди інший інвалід,
дитина-інвалід, що перебуває на обліку, з урахуванням оціночної
вартості автомобіля на день передачі, що визначається відповідно
до Закону України "Про оцінку майна, майнових прав та професійну
оціночну діяльність в Україні" ( 2658-14 ) та відповідних
нормативно-правових актів з оцінки майна. У такому разі інвалід,
дитина-інвалід не знімається з обліку і може користуватись
автомобілем до отримання нового. { Пункт 14 доповнено абзацом
згідно з Постановою КМ N 826 ( 826-2010-п ) від 08.09.2010 }
Кошти, отримані за автомобілі, що перебували у користуванні
інвалідів, законних представників недієздатних інвалідів,
дітей-інвалідів, зараховуються до державного бюджету на рахунки,
відкриті в органах Казначейства, а у разі повернення автомобілів
інвалідами унаслідок трудового каліцтва - на рахунки відповідних
управлінь виконавчої дирекції. { Абзац пункту 14 із змінами,
внесеними згідно з Постановами КМ N 387 ( 387-2008-п ) від
17.04.2008, N 826 ( 826-2010-п ) від 08.09.2010 }
Отриманий від підприємства, що здійснює заготівлю та
переробку металобрухту, документ про здачу автомобіля інвалід,
законний представник недієздатного інваліда, дитини-інваліда подає
головному управлінню соціального захисту, а інвалід унаслідок
трудового каліцтва - відповідному управлінню виконавчої дирекції.
{ Пункт 14 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 661
( 661-2007-п ) від 26.04.2007 }
|
Вы, уважаемый, занимаетесь направильным делом. Я понимаю, что вам слово "стыдно" по существу совершенно незнакомо. Но то что вы уже заерзали задницей, мне нравится, значит чувствуете, что не все так просто в вашем "чистом" бизнесе.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|