![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ребятки прошу советик, что я не так сделал ) ???
Менял задние колодки, левая сторона как по маслу все прошло ( месяц назад сменил целиндр) , а правую собрал вроде все хорошо, нажал тормоз что бы колодки встали на свои места и получил проблему ! 1 сторона целинрдра вообще давно заклинившая была все ржавое и колодка стертая была. так вот решил не мучатся купил новый, такой коричневого цвета сказали родной. поставил и тут на тебе колодки не сжимаются барабан не входит ! УЖС разобрал цилиндры сравнил тот что я купил на 6мм длиннее по 3 каждой стороны, и отсутствие каких-то шайб с разрезом(В старой были). на токарном станке сточил грибочки упиравшееся друг в друга внутри цилиндр по 2.8 с каждой стороны! собрал установил пыльники ! поставил барабан, прокачал тормоза ! у вроде все хорошо. 2 мин постояла заметил капает с нижнее части барабана откуда не ясно, снял ступицу цилиндр сухой. ХМ СТраннО ! Собрал все постояла час, лужа ( отложил до завтра. Что подскажите где я лохонулся ![]() кук жду тебя =))) Последний раз редактировалось Goncharik; 02.01.2013 в 21:05. |
![]() |
![]() |