ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 11:04   #10
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Друзья, если бы я не знал вас лично, то подумал бы, что вы из клуба олигархов.
Вы тоже советуете и обслуживаете на 5+, если нужно проконсультируете, подскажете, поможете и вселите надежду. Накиньте за это процентов 20% к стоимости ваших услуг.
Я очень ценю и прислушиваюсь к советам одноклубников. Так вот, по совету одноклубника, который сам пользуется услугами другой СК, я там и застраховался. На свой страх и риск. И если что-то пойдёт не так - у меня к нему претензий не будет.
По крайней мере это известная страховая компания.
Так вот и у меня и у вас есть дети. Я на сэкономленные средства купил ребёнку кроссовки на весну и я думаю, что ваши дети тоже будут рады какой-нибудь обновке.
А консультации - так это зависит от человека. Лично я никогда не отказываю в бесплатной консультации ни кому. Ни бывшим клиентам, не будущим, и даже тем, кто не станет моим клиентом никогда.
Всё ИМХО.
По поводу данной страховой, которую тебе порекомендовал. Первій раз с ней столкнулся, когда мой водила засандалил Мерседес. У Мерседеса біл полис "єтой" компании, по которому он быстро и по всёй сумме получил выплату (у него КАСКО было), у нас был полис ОСГО от Провидной, по которому СК и провела взаиморасчёт. Мы заплатили только франшизу, 500 грн. К Провидной тоже никогда у меня не возникало отрицательных вопросов, выплаты получали полностью и вовремя, но цены на их подукт высоковаты.
По "этой" страховой выплат не было, но отзывы слышал только положительные. Если бы хоть немножко в них сомневался, то Брюсу, Жилдасу и Зику не предложил бы там страховаться!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием