ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:50   #11
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Забейте, либо принуждайте страхом.

1. Только что я потратил полчаса и сбегал три раза со 2 на 4й этаж потому что: а) - разработчик маленького бухгалтерского приложения (предпенсионного возраста тетка) не может включить общий доступ к рабстолу в MS Lync, а вторая сторона - начальник отдела в бухгалтерии не может скопипастить файл с рабстола на сетевой диск и обратно.

2. Перевести пользователей на требуемое по нашим новым стандартам обслуживание через Хелпдеск с регистрацией заявок по вебу, мейлу, либо телефону в обслуживаемом мной департаменте получилось только после того, как я от имени директора департамента сделал распоряжение по структуре где написал, что все обращения через сервис деск, начальникам отделов довести до подчиненных под роспись, а виноватым в случае нарушения процедуры назначается сам нарушитель. И вот когда такая, по сути бессмысленная, пугалка разошлась по хомячкам - тогда ходить и звонить напрямую перестали, и то не полностью.

И это все в принципе непобедимо, можно только уменьшить, но искоренить - нереально
изщ личного опыта
звонишь такой админам:
- у меня комп грузиццо уже пол часа.
- напиши тикет
- так комп не работает
- с другого напиши

вы, админы, молодцы, только пилюлей давно не огребали