![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кулверстукас
|
Забейте, либо принуждайте страхом.
1. Только что я потратил полчаса и сбегал три раза со 2 на 4й этаж потому что: а) - разработчик маленького бухгалтерского приложения (предпенсионного возраста тетка) не может включить общий доступ к рабстолу в MS Lync, а вторая сторона - начальник отдела в бухгалтерии не может скопипастить файл с рабстола на сетевой диск и обратно. 2. Перевести пользователей на требуемое по нашим новым стандартам обслуживание через Хелпдеск с регистрацией заявок по вебу, мейлу, либо телефону в обслуживаемом мной департаменте получилось только после того, как я от имени директора департамента сделал распоряжение по структуре где написал, что все обращения через сервис деск, начальникам отделов довести до подчиненных под роспись, а виноватым в случае нарушения процедуры назначается сам нарушитель. И вот когда такая, по сути бессмысленная, пугалка разошлась по хомячкам - тогда ходить и звонить напрямую перестали, и то не полностью. И это все в принципе непобедимо, можно только уменьшить, но искоренить - нереально
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
звонишь такой админам: - у меня комп грузиццо уже пол часа. - напиши тикет - так комп не работает - с другого напиши вы, админы, молодцы, только пилюлей давно не огребали
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
0 (0)