ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 18:43   #1
Димон4ик
Очень давно не заходил

Машина: Таврия 1,1 94г Ваз 21099 93г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Помогите подобрать гбо

Доброго всем времени суток.
Встал вопрос об установке гбо на мою ваз 21099 1,5 карб.
Оснований для этого достаточно: 1) Еэжу много-пробег в месяц 5-6 тык. 2) Езжу пустой тоесть грузы не вожу. 3) Хотелось бы экономить - расход бенза трасса/город 50/50 если ехать 100км/ч-8л,если 110-120-8,5л,по городу 10л притаптывая. На работе фирма заправляет 8л/100км, такая у них норма расхода поэтому хочу поставить гбо дабы экономить на разнице цены газ/бенз.
Ставить газ буду сам (имеется опыт установки гбо 1 пок на ваз 2103 другу). Заказывать гбо буду скорее всего через интернет,бюджет 1500-1800 гр на всё.
Подскажите пожалуйста оптимальную конфигурацию гбо (фирма производитель гбо ,какой ставить редуктор-вакуумный или электронный,как подать газ в движок- врезки в солекс или проставка или конфорка в воздухан. Баллон тор 200*600 43л какой поставить атикер,харьков или итальянца)
Что мне нужно:1) расход газа трасса/город 10л летом, ездить буду 100 не больше с целью экономии,2) стабильность ХХ,3) качество и надежность редуктора-отрегулировал и забыл.
Подскажите пожалуйста свои удачные конфиги гбо,кто доволен надежностью,расходом,динам икой. Очень жду совета.
Димон4ик вне форума   Ответить с цитированием