![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
прежде всего хочу выразить благодарность за советы TIMIKUS-у, KKK, SKOTSMAN-у.
начитавшись форумов закупил материалов: - еврорубероид (продается только рулонами) - 80грн - полиизол фольгированный 5мм - 12грн 1м - 7,5м - полиизол нефольгированный 4мм - 4,35грн 1м -2м (нужно было взять 2,10м) - банка клея 88 - 22грн - скотч обыкновенный - скотч малярный - фен einhell-80грн - уайт спирит - 0,7л - 2банки по 7,5грн - шумка войлочная пропитанная 1,7*3,0 - 26грн так вроде все по времени заняло 3,5дня (если б позволяло время то делал бы чуть дольше) к своему удивлению обнаружил на своем тавре стандарте довольно неплохую виброизоляцию ![]() начал с дверей - смыл антикор, аж жалко было двери заняли пол дня, делал очень неспеша остальные 3 полных дня - все остальное, в бортах уже не смывал антикор, но сначала проверил не плывет ли евророубероид если наклеить на антикор, оторвать можно, но прикладивая не маленьбкие усилия (может зря не смыл - время покажет) клеил полиизол только на задние арки, остальные места просто положил и держится так по торпеду лежа на спине запихивал аж на потолок (моторного отсека) потом положил шумку если у вас нету времени или не знаете куда потратить 200-250у.е то тогда на фирмы ![]() а такими метериалами самому сделать не трудно притом делавть будете сами (все равно лучше чем сам себе - никто не сделает) НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ Фетусу спасибо за ответ (позний ![]() ![]() да и фотки качество может не очень (мобильный телефон) но по фоткам думаю все понятно |
![]() |