ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 01:01   #10
SLIVKA

SLIVKA

Машина: Симбол нев и олд
Длина: 12200мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для SLIVKA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
После установки новой резины штатного размера стало изредка задевать за пластиковый подкрылок и свистеть, особенно при левом повороте на скорости. Однако это прогрессирует. После 500километровой поездки со скоростью 120 по не очень хорошей дороге задевать стало чаще, большие ямы и бугры приходится теперь проходить медленней. Предполагаемый диагноз (имхо) - кирдык отбойнику (проблема наблюдается только на правом переднем колесе). Пожаловался знакомому ходовику на СТО (хороший мужик, всегда делает добросовестно), тот сказал, что замена отбойника не поможет, надо менять пружины на более жесткие. Как вариант нагреть феном проблемные места в подкрылке и выгнуть, зазор позволяет. Думаю просто не захотел браться за несильно денежную работу, или занят был. Хочу услышать еще несколько мнений профессионалов по этому поводу.
З.Ы состояние стоек еще нормальное, машина отлично управляется и держит дорогу на любой скорости, при нажатии и отпускании возвращется в исходное положение без колебаний.
думаю шо отбойник тут не при чом
колесо уходит взад, сматреть резиновіе детали реактивної тяги і сайленблоки ричага підвіски (чи як воно називається)

у мну всигда затирає об подкрілки в поворотах, мож подкрилки підрехтувати хфеном, або зняти нах

да розмір резини який?

Метки
биение тормоза, ступичный подшипник