ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 21:40   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Ланос? Может быть потому, что на новый у меня не хватало, а б/у 2008 года с пробегом за 150 тыс ушатаны уже достаточно. Для сравнения - за 6500 в более-менее нормальном состоянии в комплектации с ГУР, больше ничего нет. До 6 тыс с пробегами 70-90 тыс даже смотреть смысла нет. У меня в МК люка нет, поэтому ничего не задеваю, тем более, что сам невысокого роста. Но есть кондишн, ГУР, ЭСП, АБС, ЕБД, парктроник, 2 (две!!!) подушки безопасности, плюс плюшки от прежнего хозяина - стойки Каяба, защита двигателя (т.н. Кольчуга), поменяны все расходники, масло прозрачное, недавно меняли. Машина 2008 года с реальным пробегом 43 тыс.

Наездил уже 300 за выходные - по сравнению с Таврией - бомба. До оборотов 3000 движка не слышно вовсе, шумоизоляция родная - войлок толщиной в палец. Идет мягко, ямки проскакивает, жена сзади ехала с ребенком, говорит, укачивает аж в сон клонит. Выехал на трассу, включил кондей и вентилятор на первую скорость, так 110 км не выключая и ехал - лето, полдень, жара, а у меня в машине прохладненько, спина не потеет, ляпота...

Не, я ж не говорю, что Ланос плохая машина. Просто я свой выбор сделал не в пользу него, вот и все.

Последний раз редактировалось primuss; 27.05.2013 в 21:44.
primuss вне форума   Ответить с цитированием