ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 21:25   #20
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
Вы саипали честно. Я езжу в Харьков только на хюндаях. Щас он доезжает за 4 с небольшим часа (!) посадка по распечатанному листику бумажки а не по билету (при покупке билета в инете). Это единственный поезд в Украине который меня пока устраивает. Вопросы? То что он ломается на участках с пиставатыми рельсами... Наверное не вопрос производителя поезда. Я ваще удивляюсь как он куярит 160 по этим путям...
Я вам для примера росскажу такую историю- есть у нас в стране электросеть, качество на уровне техжо рельс и шпал, и скачки напруги в этой нашей сети просто окуеть какие, и есть производитель бытовой техники который спецом для нашей сети делает эту самую бытовую технику, и наши перепады в напруги в сети этой технике абсолютно покуй, патамучто производитель зная нас позаботился о своей репутации, чего к сожалению не скажеш о фирме хундай и ее поездах, и это сто процентов провтык производителя, да собсно о чем говорить, тотже сиид разваливается на наших дорогах очень быстро, а вот старый тушканчик нет, почему?