ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 11:05   #23
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
Поезд был произведён специально для Украины? Нет. Его купили? Да. Почему? Потому что откаты. НИкто на этапе покупке вооббще не думал как мне кажется об адоптации. Решение на самом высоком уровне шло на сруб бабла, а подчинённым как всегда пришлось подстраиваться и "как-то делать шоп оно как-то работало". з.ы. как можнно сделать поезд для накуй развалившейся рельсы, не объясните? Ладно с напряжением понятно и офигеть как просто реается А тут как?)))) Делать поезд без систем безопасности и контроля угла наклона и продавать за ту цену чтои с ними?))) или как?)) Или вы думаете с хера ли они тормозят на участках ПОСЛЕ Харькова, например Донецкий.. Вопрос в том что скоростные поезда пообещали, нов ыв ка ктехнически грамотный человек, я думаю понимаете, что это В ПЕРВУЮ очередь ПУТИ, а потом поезда...
Люба велика і технічно складна приблуда робиться під конкретного замовника. Вузли - серійна конвеєрна зборка. Але кінцевий продукт - штучний товар згідно затвердженої замовником специфікації на конкретний серійний номер товару в базі даних виробника.

У випадку автомобіля - на запит імпортера йдуть усереднені визначені ходові комплектації. Звичайно під себе замовити можна все, що завгодно, але ціна і lead time будуть мрачні.

У випадку поїзда про масовий продукт не може бути мови. Це індивідуальне замовлення. І виробник мав провести повну оцінку майбутнього життєвого циклу (середовище використання, ремонтна база, сервісний персонал). Цього зроблено не було. Зато була включена пила для нарізки бюджету. Я знаю тільки один вид виробника, котрий продає продукт таким чином (приїзджає контейнер, але без жодної пусконаладки, гарантії і постгарантійного сервісу)... це самі дешеві низькопробні китайські виробники. Але й ціна там відповідна
AndrewK вне форума  
-5 (7)