![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Контра, много текста(как всегда), передергивание причин и следствий, отсутствие ответов на простые вопросы, увод тем от сути возникших проблем, - а дела и поступки, видимые всем говорят сами за себя. Симпсон же упоминал, "грешно и по детски" косить все подряд как обиженная девица(это аллегория - а то еще начнете говорить, что вас лично обидели. Кстати где ответ на вопрос №2!?).
Да и вообще - я писал, что не с вас началось. Но вы и тут на белом коне. Я же к вам претензий не имел. Подождали бы зачинщика, что ли. Глядишь, вместе посмеялись бы. Так нет - с места в карьер на танке. (Кстати - и о танках вы начали, не я! И вопросы вам отвечать, - не мне. А то, что вы в них мало смыслите, ну ладно, - немного больше пересичного, то это к доктору не ходи.) И вообще - я вас сколько раз просил - проходите мимо!
Sent from my Microwave Popcorn Zapper. KIA Cerato 1.6CRDI-High Power TCI VGT; 117 PS/26.5 kg.m Последний раз редактировалось engin_r; 11.07.2013 в 16:43. |
![]() |
4 (14)
![]() |
Метки |
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют |
|
|