ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 16:39   #1
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Контра, много текста(как всегда), передергивание причин и следствий, отсутствие ответов на простые вопросы, увод тем от сути возникших проблем, - а дела и поступки, видимые всем говорят сами за себя. Симпсон же упоминал, "грешно и по детски" косить все подряд как обиженная девица(это аллегория - а то еще начнете говорить, что вас лично обидели. Кстати где ответ на вопрос №2!?).
Да и вообще - я писал, что не с вас началось. Но вы и тут на белом коне. Я же к вам претензий не имел. Подожда ли бы зачинщика, что ли. А не с места в карьер на танке. (Кстати - и о танках вы начали, не я! И вопросы вам отвечать, - не мне. А то, что вы в них мало смыслите, ну ладно, - немного больше пересичного, то это к доктору не ходи.) И вообще - я вас сколько раз просил - проходите мимо!
Да, и о танках это я начал, и вообще все в мире я начал. Смотрим Ваш начальный пост 105
Цитата:
НУ, даже не знаю, ЧТО близко может быть тавроводу??? Ну может хоть поинтересуйтесь глубоко откуда скажем корни та даже скажем ... танка Т34?
и потом внимательно читаем все последующие ваши посты. Занимательнейший рассказ о танках, я вам скажу...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (5)
Старый 11.07.2013, 16:57   #2
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Да, и о танках это я начал, и вообще все в мире я начал. Смотрим Ваш начальный пост 105 и потом внимательно читаем все последующие ваши посты. Занимательнейший рассказ о танках, я вам скажу...
Это вы и сейчас, традиционно впрочем, уводите текущую тему куда угодно только не по теме??? По теме есть что еще сказать, минусователь вы наш?

З.Ы. Касательно танков, то когда один человек просит второго поинтересоваться историей создания танка, а третий подтверждает вещи типа реверс-инжиниринга, то почему еще один находится с высокомерными словами: "Вот просто уже сейчас захотелось спросить, про танки вы знаете что-то такое, чего не знаю я, или вы это гиперболически выразились...". Не знаете, кто это случаем?

З.Ы.2. С удивлением обнаруживаю, что по всем темам у меня с сегодняшнего дня нет практически НИ одного поста без минусов. Такие приличные люди вокруг. И они совсем все делают хорошо...
5 (13)
Старый 11.07.2013, 18:17   #3
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Это вы и сейчас, традиционно впрочем, уводите текущую тему куда угодно только не по теме??? По теме есть что еще сказать, минусователь вы наш?

З.Ы. Касательно танков, то когда один человек просит второго поинтересоваться историей создания танка, а третий подтверждает вещи типа реверс-инжиниринга, то почему еще один находится с высокомерными словами: "Вот просто уже сейчас захотелось спросить, про танки вы знаете что-то такое, чего не знаю я, или вы это гиперболически выразились...". Не знаете, кто это случаем?

З.Ы.2. С удивлением обнаруживаю, что по всем темам у меня с сегодняшнего дня нет практически НИ одного поста без минусов. Такие приличные люди вокруг. И они совсем все делают хорошо...
И кто же вас просил там расказать про танки кроме меня? И на что вы ответили:
Цитата:
Ну это Хи-Хи!
Товарищ, - про танки вы просто нарвались! Вот так просто. Я про танки явно знаю раз в десять больше. И знаете почему? Потому, что это моя специальность! Я учился и работал в местах, созданных Кошкиным, Глаголевым, Малышевым(старшим). И учился(с первого класса) не за железные медали и даже не за синие дипломы. Младшего знаю лично, с его дочкой учился, по специальности имею десятки АС, в подчинении бывали десятки инженеров и ктн. ...

Строчите лучше по архивам и истории. По технике и конкретно по танкам/двигателям просто не нарывайтесь.
Но про танки собственно так ничего и не рассказали как вас ни просили...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (6)
Ответ

Метки
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют