![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Контра, от вас неожидал
Чем Инженер не угодил то?
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
Tomor, вот вы представляете, это ведь не он даже был изначально. Хотя в "Мове" под перенесенным постом тут же "отметился". Мне даже жаль, что из за поступков совсем иного персонажа, получается так, что Контра страдает. Ему до Первого(см.стартпост) далеко. Но, что вылезло то вылезло.
Но еще более интересно - объявится ли зачинщик сей красоты ?
7 (13)
|
|
|
#3 |
|
А я його трогав, чы шо? Прискакав якось однаждыв политику , ни сило ни впало начав кричать, шо я в танках нифига не шарю,
а хвалюсь этим на каждой странице, и вообще шо я страшный "украинофоб", пятая колонна, враг республики и ваще ГЭБистская сволочь , а он крутой спец танкостроитель, все танки сесесера через него прошли, самому Морозову руку жал, обещал все-все про танки расказать, а как попросили его это сделать просто слился. В политоте тема про мову, вот и попросил защитников мовы на мову перейти и тут началось смотрю все мои посты проминусячены в теме, вот и несдержалсо с ответом.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
5 (9)
|
|
| Метки |
| вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют |
|
|